подскажите Morel Tempo Coax 6x9 нормальная или что по лучше есть? хочу на тыл в Ваз99 поставить.
Полезные темы:
подскажите Morel Tempo Coax 6x9 нормальная или что по лучше есть? хочу на тыл в Ваз99 поставить.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормальная.
а какой усилок посоветуете к ним
То есть в автомобиле будут Morel Tempo Coax 6x9 и нужен к ним усилитель ?
Варианты :DLS MA22 (2007)
Helix DB TWO
Steg K4.02
Но ещё нужна магнитола!
неплохо, согласен. Но какие то уж они нежные, довел до искажений и шансы на то что каюк динамикам сильно возрастают. А как правило большинство автолюбителей устанавливающих дины вкруговую, да еще и 6 на 9, любят с левелом побаловаться. Если вы из категории громко но качественно, то можете смело ставить. А если категория громко и "давай еще громче что то усилок слабенький" , то лучше посмотреть что нибудь понадежней. А насчет усилителя, а какая система вообще планируется? что уже есть?
голова старая Мустери 909 стоит менять буду на Pioneer Den 6300
фронт длс какой даже не знаю
тыл сони 45 номинал менять буду на морел
и усилок SUPRA SBD A4240 4*60 Номинал менять или нет незнаю
от старого хозяина осталось!!!
Зачем вам тыл? Что установлено на фронт? Какие компоненты имеются? Сколько денег готовы потратить?Зачем вам тыл? Что установлено на фронт? Какие компоненты имеются? Сколько денег готовы потратить?
планирую потратить 10-15 рублей на все. посоветуйте схему полностью на эти деньги.
4-х канальный усилитель . Два канала на фронт, два мостом на саб. 10 мало точно. В 15 , если не бзиковать по брендам, то вероятность без ГУ уложиться есть
Социальные закладки