Всех с уважением приветствую! Я человек новый в автозвуке (немного начитанный, и насмотренный обзоров), так что не обессудте! Я прекрасно понимаю, что ответы на все свои вопросы можно найти на просторах форума, но просидев тут 2 дня, я только подтянул немного свои знания в теории, перечитывать ТЫСЯЧИ (а тут реально тысячи тем с тысячами ответов в них) времени ну никак нет! и так, начнем...
Решил забабахать музыки в авто (как видно из темы, все компоненты фирмы URAL): 3х полосный фронт (мидбасс: AS-W165MB, СЧ: W50M, ВЧ: Ц25TW - все это через усил W4.135ver3 или DB 4.150) и саб (ural TT10 + усь AKM 1.700). Почему УРАЛ? да хз. не принципиально в принципе) просто так получилось: зашел на их сайт и компоненты как то сами самой выстроились, что к чему и для чего производитель разъясняет в комментах. типа этот усь именно для этих динов, эти СЧ к этим МБ не ставь, мол типа разные классы и т.д. и т.п. Получается, зная свой бюджет заходи и выбирай готовые компоненты, всё подобрано уже комплектами. удобно.
Теперь вопросы к знатокам:
1. Как думаете, имеет право такая система жить? Производитель конечно утверждает что это будет добротная система! поэтому, если вы считаете что НЕТ, то пожалуйста, аргументируйте ответ.
2. За монобрэндом не гонюсь (один друг посоветовал, вот так зашел на сайт урала и за полчаса подобрал всю систему). Если есть предложения по замене компонентов - предлагайте! Только этого и жду! Опять же, аргументируйте своё мнение. То что кому-то не нравится Урал, и то что это обычный китай (почти всё китай) - это не аргумент!
3. С радостью приму советы по подключению и настройке всего этого барахла ))
Немного характеристик (основные, Тиля-Смолля расписвать очень долго) для тех кто не в курсе за УРАЛ и не хочет тратить время на поиски характеристик:
1. МБ ---- низкохватающий мидбасс (от 34 Гц), RMS - 180Вт, 1-2 каналы уся
2. СЧ ---- 750-10000 Гц, RMS около 60-70 Вт
3. ВЧ ---- 1000-20000 Гц, RMS = 50 ВТ СЧ+ВЧ через кроссовер на 3-4 каналы уся
4. Усь W4.135 (135*4*4ом, 225*4*2Ом, 340*2*4Ом(мост), есть еще усь DB 4.150 (характеристики немного побольше, производитель кстати его рекомендует)
5. саб TT10 --- 10 дюймов (такой маленький размер, потому что есть ЗЯ на 25 литров), RMS - 500 Вт (что вроде не плохо), 2 обмотки 2+2. По параметрам Тиля-Смолла идеален для моего маленького короба (идеален по моим подсчетам, на сколько и научился ими правильно пользоваться)
6. саб AKM 1.700 ---- позволит подключить саб в 1Ом=700Вт
Ну что? Поможете? Просвятите не грамотного?
Полезные темы:
Социальные закладки