Собсно очень бы хотел увидеть экземпляр в своих руках. Либо тот, либо другой. Предпочтение конечно давинчи, но и тарантулу очень рад буду!!!
Без вариантов!!!
Полезные темы:
Собсно очень бы хотел увидеть экземпляр в своих руках. Либо тот, либо другой. Предпочтение конечно давинчи, но и тарантулу очень рад буду!!!
Без вариантов!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да соболезную... отслеживал продажи и тех и тех... где ж ты раньше был?
Kondrat.M, Ды вот сам рыдаю, вот когда и тот и другой продавались пару недель назад, я в носу проковырялся и, извините, прос..ал и тот и другой!!!
Надеюсь кто-нить сжалится надо мной и продаст мне такой агрегат. Всю жизнь буду благодарен. В подарок еще хороший коньячок отправлю!!!
жадно ищу!!!
В москве в Царицино на радиорыноке,аж две Тарантулы продаются,сост очень хорошее,если протереть от пятен,цена как мне сказали 15000руб,тек что велком в Москву за эксклюзивом),здесь это не эксклюзив,да и лежать они там будут долго,все ищут по3000руб)
Социальные закладки