Всем привет форумчане.
И так....
CarAudio интересуюсь давно, основные термины знаю , но и сказать что продвинутый в данном вопросе не могу (закидают тапками). Твиком и прочим модером никогда не занимался. В основном ставил себе или друзьям звук на основе - что сам слышал либо по отзывам и т.д. (да и то было это лет 7-8 назад) С ШВИ, стелсами, сткломатами и прочей полиэфиркой тоже работал. Это так вкратце... Короче самоучка...
Прошу совета у уважаемых сего форума.
Куплено: Ниссан турбоДжук, хотелось бы его штатку проапгрейдить, засим здесь и зарегился, но перед этим прочитал здесь всё что можно и нельзя (почти)....
Имеем: ШГУ Nissan Connect, без проца, без линеек и прочей трибухи...
Куплено для update (только прошу не надо писать из разряда ИМХО гуано полное, т.к. в соревы лезть не буду, просто для себя):
1.Проц Audison Bit Ten
2.Поканально PPI S580.4
а) пищи E.O.S. Studio 283c
б) миды Hertz HV 165 L
3. Моно ESX X-ONE
4. Саб Hertz HX 250 D (брал исключительно из-за работы в малом ЗЯ, т.к. в Джуке багажник как портсигар)
Почему такой выбор? Незнаю ! Просто так захотелось
Если серьезно , бюджет был ограничен (как и у многих) около 40 тыров (без проводов, ШВИ, твика ШГУ и т.д.)... Так что сильно не ругайтесь.
Собственно вопрос:
1. Выпаивать из ШГУ линейники и через проц резать.
2. Выкинуть к чертям ШГУ (и продать проц Аудисон) и купить что то типа Kenwood DDX-4058BT + адаптер.
Ах да, самое главное, штатное управление и функции должны остаться.
Сам склоняюсь к первому варианту, потому что ШГу подвязано еще и на иммобилайзер, поэтому крайне нежалательная процедура. Но насколько выпаивание может помочь в данном вопросе, повторюсь в соревах учавствовать не буду.
Предпочтения: клубняк, 80-е, 90-е, Миша Яковлев и другая попса. А вообще слушаю практически всё, ну кроме РЭПа.
Кому не лениво отпишитесь кто - что думает. Поправьте если что не так....
Полезные темы:
Социальные закладки