друзья будьте добры объясните разницу между pioneer 7200 и 9300???расскажите о различиях кроме подсветки!!!и скажите ваш вердикт что лучше!!заранее благодарю!!!
Полезные темы:
друзья будьте добры объясните разницу между pioneer 7200 и 9300???расскажите о различиях кроме подсветки!!!и скажите ваш вердикт что лучше!!заранее благодарю!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
7200 уже снята с производства.А так они одноклассники,разная подсветка...
был у меня 7200 ,очень хорошее впечатление оставил.окромя одной дикости пионов,в них нет кнопки "пауза",которая иногда очень нужна.а так только подсветкой отличаются.и кстати недавно видел в эльдорадо за 4500(типа старая модель)
Пред сообщение понятно,хотя пауза для музыки не столь важна,просто переключил трек и все,в ДВД она актуальна...
очень хочу 7200 найти тока не знаю получится или нет((((мне как раз именно синяя подсветка нужна!!!
Эта модель 10г.в.,искать сложно новую только в закромах.Почему только синяя?Мой совет попробуй прикинуть цвет 9300 к своей панели,иногда желания уходят после сопоставления колорита цвета и приборная панель смотрится лучше желаемого цвета(много было таких примеров и люди просто в сравнении меняли мнение на месте от желаемого),это как у Фэн шуй примерно.сочетание цвета идет вразрыв с подсветкой приборной панели и смотрится стильно,чем одинаковый цвет...
спасибо большое за совет)прислушаюсь обязательно
Социальные закладки