Хочу приобрести Enigma - 533. По описанию аппарат интересный, но сомневаюсь. Имел ли кто опыт работы с ней?
Полезные темы:
Хочу приобрести Enigma - 533. По описанию аппарат интересный, но сомневаюсь. Имел ли кто опыт работы с ней?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Интересен этим:
4" TFT-LCD мультимедийная система c BlueTooth и TouchScreen
4" широкоформатный TFT Display
Проигрывание MP3 через USB
TV тюннер с памятью на 100 каналов
Съемная передняя панель с чехлом для хранения
Электронный анти-шок
Видео системы NTSC/PAL/SECAM
Видео регулировки: яркость/ контраст/ цвет/ оттенок
Поддерживаемые форматыVD/DVD-R/MP3/MP4(DIVX)/VCD/CD/CD-R/CD-RW
Режим проигрывания: повтор/программа/случайный/начало всех треков
AM/FM тюннер
Память на 30 радиостанций
Автосохранение и поиск радиостанций
Предустановки эквалайзера (POP/ ROCK/ Classic)
Выходная мощность 60Вт x4
Возможность подключения парковочной системы
Выход на сабвуфер
Многофункциональный пульт д/у размером с кредитную карту
Видео выход на зеркало заднего вида
Два выхода RCA
Вход Aux
Touch Screen
Bluetooth
а в чём сомневаюсь - это Китай ( 500 у.е ).
Я не понимаю что хотят получить люди от таких аппаратов...
Звук? - врят ли.Видео? - через махонький экран фильм смотреть,извините но это извращение.
Остаёться одно - понт.Обычный дешёвый понт.
Jah., Зато аппарат если только носки не стирает и за пивом не бегает....
тоже наткнулся на ссылку: http://www.car-media.ru/
вообще фирма достойна внимания или это аналог Prology и прочих
разве это Китай?
http://www.incaraudio.lv (сайт производителя) по-моему это Литва или нет?
собрано-то может и в Китае...
кто что думает по этому поводу?
Выдержка с сайта "производителя": ...Наша компания занимается оптово-розничной торговлей различной автомобильной мультимедийной электроникой “Enigma”
Вся предлагаемая про-ия производится в Китае, на самом совершенном и технологичном оборудовании...
Сколько уж раз было... Я, Вася Пупкин, припёрся в Китай на завод и сказал, хочу мол свой автозвуковой бренд замутить, называться будет Ручки-Дрючки, сделайте мне аппаратуру, крутую и не дорого. Нет проблем. За сколько тебе мАфон сделать? Ну сделайте за 70 уёв, а я за 150 продавать буду. Могёте? Могём! Не, не катит. Навару мало, пока туда-сюда, поделиться там... А за 50 могёте? Могём! Правда всё покуёвей будет, но могём! Ах вот как? Ну тогда делайте за 25! Так совсем же куёво будет? А мне не ###? Придёт Валера Нов и купит за 150! А я в шоколаде!
Вот примерно где-то так.
Добрый день.
Привет из Риги.
Да все так и было. Нашлись люди с деньгами, организовали фирму в Гонк Конге, открыли офис, заключили договора с производителем OEM и погнали контейнера на Европу.
Вот только есть одно НО. Во-первых это ассортимент, который рассчитан на любого Покупателя, и цена которая заметно ниже аналогов. Потому что все напрямую идет крупным оптом.
Только я не понимаю Вашей иронии. Потому что мы каждому Покупателю говорим одно и тоже, - если Вы хотите наслаждаться высочайшим качеством звука, то Вам лучше обратится к именитым брендам. А если Вы хотите приобрести аппарат с максимальными техническими возможностями, и забыть про проблемы с сервисным обслуживанием, то мы можем Вам помочь.
Вывод:
Есть процентов 20 людей, которые вообще ничего в машине не меняют.
Есть процентов 30 людей, которые никогда не купят Китайский бренд, по причине любви к брендам, и высочайшему качеству звука. Да и статус не позволяет.
И есть процентов 50 людей, которые заинтересованны за небольшие деньги, сделать машину уютнее и комфортнее. Популярность брендов Mystery, Prology и прочее, это яркое тому подтверждение.
Только вот их цена (величина накрутки), не соответсвуют качеству продукции, поэтому наша задача сделать продукт (марку) для людей. Обеспечив при этом качественое гарантийное, и послегарантийное обслуживание, и вопрос о создании оптового склада в Москве, это вопрос времени.
Поэтому не надо людей учить жить, лучше помочь им материально.
С пожеланиями успехов в работе,
Виктор.
Латвия. Рига.
Виктор.Конечно заочно судить о качестве вашей продукции весьма сложно и некорректно.Но заявляя что вы заключили договора с ОЕМ производителями и в то же время говоря о качестве своего продукта вы меня изрядно веселите
Мистери и пролоджи не слишком удачный то пример... Это вам уже не какой то как вы например.Это серьёзные такие гиганты автозвуковой индустрии.
Мы вас жить не учим (сами научитесь ),а здраво критикуем А вот помочь вам материально... это уж вы давайте сами
Социальные закладки