Доброго времени суток, Уважаемые!
Вот возникла одна идея, не дает покоя вообще теперь...
вобщем имею такую систему (не ударяюсь в конкретные модели, рассказываю лишь систему подключения, ибо насчет качества тракта проблем не ощущаю):
2х полосный фронт + саб
фронт в поканалке от 4х канального усилителя
саб прокачивается моноблоком
от головы звук идет на процессор звуковых задержек alpine pxa-h701, откуда в свою очередь уже на усилки.
вот назрел вопрос, как реализовать караоке в машине, с учетом, что пользоваться им буду довольно редко и только на улице (т.е. открыты двери и багажник, дабы на туснях на природе можно было попеть под любимые минусовки)? Видео мне не интересно, по сути вопрос один - как подключить к системе микрофон без потери качества звукового тракта.
предполагаю, что необходимо докупить 12 вольтовый микшер, предусилитель на микрофон и соббсна сам микрофон.
возникают следующие вопросы:
1. Если подсоединять микшер с микрофоном уже после процессора, то получается, что звук из микрофона не будет подвержен никаким частотным делениям (у меня поканалку режет естественно процессор). А это значит что по сути звук с микшера необходимо еще как-то резать??? или же в этом проблем не будет?
2. Из процессора по сути выходит 5 межблочных кабелей: 4 - на колонки, 1 - на саб, а в микшерах если я не ошибаюсь на выходе лишь 2 канала. Как реализовать проход звука через микшер, чтобы при этом не менять сути звуковых сигналов, вышедших из процессора?
Если есть еще не найденные мной сложности, прошу озвучьте их и помогите с решением данных проблем!
Заранее огромное всем спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки