Всем доброго времени суток!
Читаю читаю форум, в основном сравнения тех или иных компонентов, чем больше читаю тем больше сомневаюсь...
Вопрос таков: в наличии имеется еос, его планировал на вч, а сейчас думаю, вдруг возникнет желание уйти на 3-х полоску, тогда какой из усей в названии выбрать? Подключать хочу побортно, и все тут. На МИДы в наличии vrx 2.250, при переходе на 3-х полоску (если будет этот переход) планирую купить AA HS100.2, ну или другой со схемой дуал моно. Варианты: докупить второй еос, купить пару ппи, купить пару AA 100.2 rxt, другие достойные уси, какой вариант более выигрышный?
По остальным компонентам: альп 9965 (менять не собираюсь), альп 701 (кто знает, может поменяю), радуги профи кик и силки 27 (менять врят ли буду), саб helix p10p в двойном экземпляре, усь на него PPI PC2350 (усь менять не буду, сабы хочется поменять, но это уже не скоро).
И да! Кто сравнивал/слышал эти три усяки, в чем разница? Какой лучше на сч-вч? Бюджет не оглашаю, так как можно растянуться, хотя больше 7к за усь не дам. Б/у рассматривается вполне. Музыку слушаю в основном легкий рок
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки