Кто работал с Шумофф L2 - реально хорошо гасит вибрации и при этом легче?
Полезные темы:
Кто работал с Шумофф L2 - реально хорошо гасит вибрации и при этом легче?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я и есть Дед Мороз.)) а если по теме. Машинка маленькая, легкая и априори шумная, потому как кабриолет. Хочется побороться с шумом и вибрациями, но не сильно утяжеляя саму машину. Физику знаю, процесс понимаю, чудес не жду, спрашиваю реальных пользователей и тех кто имел дело. Спасибо!
Имхо М3 шумовское клеить надо - не меньше. С другой стороны если крыша звенит то и М4 не поможет.
И все же, есть реальные пользователи L2? Очень интересно насколько эффективна данная вибра.
---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 06:42 ----------
Буду ставить эксперименты на себе..) купил коробку L2, на праздниках займусь ))
---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 в 08:52 ----------
Руки чешутся...) в общем попробовал... Оклеил дверку багажника не на кабрике. В общем работает. Неплохо получилось на пластиковой обивке и веса не так много, даже чуть подсевшие газовые подпоры нормально держат дверь!
легкие и эффективные есть, Dop.ru-VIDEM и dop.ru-VibraEL (поэффективней)
для своей толщины (и веса) коэффициент потерь очень высокий
Рецепт
1) Положить рядом Шумоффские М2 и L2
2) Понять секрет легкости L2
3) Купить любой 1,5 мм материал (для наклейки на пластик пойдет и с нетканкой вместо фольги)
4) Порадоваться легкому весу, эффекту на пластике
5) Ощутить экономию денег в 2 раза, сэкономленное пропить
Социальные закладки