Вобщем НАДО, что то из этого прикупить, на 15й Солобарик, будет играть в 2 Ома.. Вобще хотел Кикер, но тут наткнулся на квакер - он помощнее вроде
Плюсы - минусы - подскажите
Полезные темы:
Вобщем НАДО, что то из этого прикупить, на 15й Солобарик, будет играть в 2 Ома.. Вобще хотел Кикер, но тут наткнулся на квакер - он помощнее вроде
Плюсы - минусы - подскажите
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Квакера врут,и причем сильно!!!!
Насколько сильно? будет меньше чем у кикера?
кикер проверенная связка.я думаю тебе хватит.
Я х.з...Но мой зх 1500 выдавал больше заявленных 1500 ват на 2ома(1750)...А EarthQuake говорят гонят,я его сам не тестил,и не буду утверждать,это просто слухи и отзывы....
Ну тогда будем кикер искать... или может есть еще какие конкуренты?
а потом будеш как дядя Дима с палёным сабом.надо тоже меру знать.в мануале на солобарик заявлено что в зя подавать надо 1квт в фазике 750ватт.мы человеку подсоеденили 15л74 на 2ом подали на него 1квт и поставили баклажанов бабахало очень громко через пол песни лаком завоняло.
ну в идеале два 15л72 и зх2500
ну это понятно - но у меня пока вот так дальше будет нескоро.... Мне надо СЧ, усь на колонки один, потом второй, потом АКБ, гену, ВЧ, 20 миды, 16 Миды - короче денех пипец
Социальные закладки