Помогите, решить проблему
Установлено две бошки: Мистери и Alpine (Названия в подписи).
У мистери подключено только питание 12В, звук с фронтальных лин.выходов идет через изготовленный мной кабель(т.к. в продаже таких не нашел) - 2 RCA штекера --> Mini-jack гнездо:
Далее через купленный KCE-236B:
Который подключен к Ai-Net шине Альпа.
При неработающем двигателе все нормально, когда заведено авто - слышен отчетливый треск(особенно на большой громкости) и фон(уууУУУ) типа свиста чтоли... усиливающийся при увеличении оборотов.
Странно что это все происходит даже когда Мистери выключен.
Например, когда у мистери даже снята панелька и горят только часы на внешнем дисплейчике - включаю Альп, выбираю AUX+ и громкость ставлю 20 например, двигателель заведен. При включенном мистери такая же хрень.
Самое интересное, сегодня проводил эксперименты)) Отключил самодельный кабель от выходов мистери - наводок нет вообще никаких, все зашибись! Подключил к кабелю плейер(кассетник простой) - никаких шумов/фона/наводок тоже нет, все отлично.
Потом решил проверить выходы Мистери - подключил межблок от альпа к выходам мистери - все зашибись! ниче не шумит.
Не знаю даже что делать Может посоветуете что это может быть, какие есть варианты лечения, уж не знаю даже что пробовать... =(
Полезные темы:
Социальные закладки