За пару дней, нужно выбрать и купить два комплекта мидбассов с ценником где-то до 2500р или даже ещё дешевле.......
Основное назначение, игра в трёшке сдвоенную бассовую партию. Без особого фанатизма........Кто что думает?
Полезные темы:
За пару дней, нужно выбрать и купить два комплекта мидбассов с ценником где-то до 2500р или даже ещё дешевле.......
Основное назначение, игра в трёшке сдвоенную бассовую партию. Без особого фанатизма........Кто что думает?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
может саундстримы ls60 и стоят вроде в этот бюджет,они басят а больше от них и не требуется
Да фиг его знает......... а разве они отдельно мидбассами торгуются? Я почему и спрашиваю кто бюджетные вещи щюпал.
А кто что скажет по этим Soundstream SM16-90
Soundstream SM16-90 | НЧ/СЧ-динамик Soundstream SM16-90 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Soundstream SM 16 90 Компоненты АС
Рус, я не понял, чем мой вариант не катит? Я тебе его не с потолка взял, у меня пара таких есть, я их слушал.
То тебе красные Уралы, то зелёные крокодилы...
У Бушмена есть оффигительный пятиполосный динамик 6Х9 или 7Х10 с мощностью в миллион ватт - он Вас спасёт... Ищите в каталоге!
Кстати, а почему блины в качестве мида не рассматриваются?
да,кстати аркан поставить ,но там гимор с заявкой-доставкой))
Социальные закладки