Что выбрать?
Вроде бы Хеликсы должны быть лучше, у них и частотка шире немного. Но Морель здесь все любят и вот хочу спросить что лучше??? Говорят что Хеликс немного суше играет, но более детально. Так ли это?
Полезные темы:
Что выбрать?
Вроде бы Хеликсы должны быть лучше, у них и частотка шире немного. Но Морель здесь все любят и вот хочу спросить что лучше??? Говорят что Хеликс немного суше играет, но более детально. Так ли это?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Послушать нет возможности? Просто на такие детали у всех свои уши. У меня 23, на 9855 в поканалке, играют очень мягко, но в то же время правильно, без отсебятины. Money for nothing как в живую почти!
Хеликс С801 - твитер с достаточно резким звуком (ИМХО) - на любителя... Да, играет детально, но не комфортно - если и ставить, то только в поканальную схему. Слушал его с разными ГУ и усями - почерк один и тот же. Лично для меня Морел звучит мягче и более интересно. Вот твитер Бракс Матрикс 1.1 - это класс!!! Но... это уже другая категория. Удачи!
к сожалению нет возможности послушать... все спасибо за советы, если у кого еще есть что добавить буду очень рад выслушать!
А какая голова?
так же ещё будет зависить от способа установки твитеров и их направленности. Одни ставят в штатные места, другие направляют.... и тп
Так же подтвержу, что они одного класса и надо выбирать по своим ушам...
нет возможности послушать своими ушами поэтому полагаюсь на ваши.
Буду направлять потому как в Toyota CarinaE нет штатных мест под твиттеры.
Я еще смотрю на морели с точки зрения что у них высокая мощность, и наверное их немного сложнее сжечь чем хеликсы. Это так или я опять заблуждаюсь?
Сжечь можно и те и те одинаково ...
В Морелях есть только один минус..... Его отпишу в личку
А уши у всех разные. Тут сложно сказать... и те и те нравятся многим. Думаю голоса разделатся на 2 примерно равные части
много чего послушал, скажу что морель мне больше по душе...звук очень приятный и не раздражающий....
Социальные закладки