Кто знает!Существуют готовые решения по автоматическому отключению питания как на вебасте или нет???Например.Как только напряжение на АКБ достигнет 11,2 вольта,питание на голову должно отключиться.Что бы потом можно было завести авто.
Полезные темы:
Кто знает!Существуют готовые решения по автоматическому отключению питания как на вебасте или нет???Например.Как только напряжение на АКБ достигнет 11,2 вольта,питание на голову должно отключиться.Что бы потом можно было завести авто.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть такая штука http://www.stardreams.ru/catalogue/s...ljuchatel.html
я сам не знать у вас второй акб имеется,или?вам нужно,чтоб на заглушонной машине расходовался только доп акб?
по сцылке я так понял- это аналог УРА80(120). Это для развязки двух АКБ
Ну так работает просто. Зарядка общая на оба АКБ идёт, а питают каждый своё.
Я понял что тебе надо. Я про сцылку говорю. А вот на счет того,чтоб питание отключалось при минимально заданных параметрах,(у тебя 11.2 в), то сам не знаю. Догадываюсь в глубине души(хде то оч.глубоко) што есть такая приблуда. Но не встречал.
теперь понял....У бати на вв мультивене такая фигня стоит...Полюбому какие то релешки должны существовать..имхо
Социальные закладки