Решил поставить в авто нормальную музыку.В 4-хлетку решил взять все компоненты Б/У.У кого какие варианты по продаже пишите.
Полезные темы:
Решил поставить в авто нормальную музыку.В 4-хлетку решил взять все компоненты Б/У.У кого какие варианты по продаже пишите.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Никто ничего не предложит?
могу предложить акустику KICX.
перед 13` gf 5.2 компонентые
тыл 6х9 pd 693
стояи у меня в 9ке с мордой пионер.даже без усилка играло очень достойно.продаю,т.к. в новой машине 16 акустика.
за все хочу 3000.
Сколько она б\у?nerokfeller писал(а) вс, 14 мая 2006 16:29
могу предложить акустику KICX.
перед 13` gf 5.2 компонентые
тыл 6х9 pd 693
стояи у меня в 9ке с мордой пионер.даже без усилка играло очень достойно.продаю,т.к. в новой машине 16 акустика.
за все хочу 3000.
стояла у меня где-то пол-года.
Продам в Москве новый Усилитель Mac Audio MP 2000. http://www.magnitola.ru/product_info.../69/products_i d/4401
куплен 6 апреля 2006 года (в день моего рождения) за 3200 руб. Устанавливался в машину 1 раз чтобы проверить работоспособность мостом на саб. Саб прокачивался по полной программе! При желании можно послушать у меня в машине. Причина продажи - нет в нем необходимости - есть 4 канальник, а 2 усилка в машине возить не особо охото, да и незачем.
Цена 2200 руб. Новый. На гарантии. Коробка/документы. Можно послушать.
Торговаться сильно не буду.
8-926-341-58-96. Дима.
overclockers@inbox.ru
СД ченж.СОНИ Т69 не мп3 -1500р.док.провода.
Продам в Москве саб Alpine SWS1242 за 3000 и усь к нему Alpine MRP-M350 за 4500.
8(903)110-8457
Социальные закладки