JVC CD KD-R90BT
Kenwood KDC-6051U
Присмотрел эти ГУ. Бюджет до 8к.
1 вариант советуют больше, так как проц.
Кто что скажет или может выбрать что-то еще?
Полезные темы:
JVC CD KD-R90BT
Kenwood KDC-6051U
Присмотрел эти ГУ. Бюджет до 8к.
1 вариант советуют больше, так как проц.
Кто что скажет или может выбрать что-то еще?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JVC CD KD-R90BT хороший вариант, я за него)
Ну,можно ещё динамики рассмотреть,усилители,саб... Шутка. Но можно...
Нужен ли проц? Всё остальное - уже стоит,если да,то огласите имеющийся инсталл? Шумка,проводка? Что за авто? Из-за чего меняете гу,какое старое? Жанры...
/Люблю и дживис и кенвуд,но(!)до "слиятельных" времён.
Честно, начинаю собирать систему с нуля. Начинаю с головы) В планах саб (4-5к) и усилок (5-7к), но пока хочу купить ГУ и компонентные динамики 16см (alpine, урал или аналогичное что-то, не очень дорогое). Машина, старушка Audi 80. Шумка будет делаться в момент покупки саба. Пока зашумлю лишь место где задняя полка, где будут обитать компоненты. А так же, еще вопрос, в торпеде есть спереди под 10см колонки разъемы, я так понимаю от такого размера ничего не добиться даже с усилком?
зы. была мысль взять Alpine CDE-185BT, но жаба душит. дороже)
Ориентируйтесь на изготовление подиумов в передние двери. Никаких задних динамиков! При таких планируемых бюджетах,а также,при допфинвливаниях(подиумы,межблоки,сила)я бы сократил бюджет на гу и взял бы неплохую и надёжную pioneer mvh x460ui.(~4600р.)
---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 19:40 ----------
Кстати,аудюшные пищалки можно для начала использовать,причём с успехом. Теже нокиа,если не высохла жишка-вполне себе поют. Высохла-ковырялка из бамбука,клей момент и они снова в строю...
Социальные закладки