Мужчины!!! Не забудьте сегодня поздравить своих мам, жен ( у кого есть детишки) с прекрасным праздником с "Днем матери" И меня не забудьте пожалуйста поздравить!! (Спасибо!
Поздравляю !!! Мама – в целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горькие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвящала нам одним.
За улыбку, греющую сердце,
За объятия любимых рук,
Мамочка – ты лучше всех на свете!
Героиня, Женщина и Друг.
В школе учительница предлагает детям составить рассказ на тему: Мама - она у меня одна.
Катя: - Моя мама вчера вернулась домой я ей открыла дверь взяла у неё сумки помогла ей на кухне убрала в своей комнате - ведь мама - она у меня одна.
Петя: - Мы вчера всей семьей были на катке катались веселились. Мама тоже каталась смеялась раскраснелась. Какая она у меня красивая! Мама - она у меня одна.
Вовочка: - Я вчера вернулся домой а на кровати спит пьяная мама. Я пошел на кухню заглянул в холодильник а там - бутылка пива. Сижу я на кухне налил себе пива пью. Тут просыпается мама и говорит: Вовочка принеси мне бутылку пива из холодильника а я ей и отвечаю:Мама - она у меня одна.
С годами став взрослее, в чувствах строже,
Вдруг сердцем начинаешь понимать:
Нет человека ближе и дороже,
Чем женщина, которой имя - Мать.
Она с тобой и в радости, и в горе,
Она с тобой, пускай далеко ты, -
И сколько же в ее таится взоре
Сердечной материнской теплоты!
Спешите к ней сквозь годы и разлуки,
Чтобы ее утешить и обнять,
С благоговеньем поцелуйте руки
Той женщине, которой имя - Мать.
От всей души поздравляю всех Женщин,Диан Вас в том числе с Днём Матери!Всех Вам благ,крепкого здоровья,терпения(это очень важно) и долгих-долгих лет жизни!!!Спасибо что Вы есть!!!
Социальные закладки