Всем привет! Подскажите пожалуйста, что лучше взять, у товарища б/у hеlix dark blue 4 или новый ural ak 4.90? Динамики фронт infinity ref-6520cx и тыл infinity ref-9623ix
Полезные темы:
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что лучше взять, у товарища б/у hеlix dark blue 4 или новый ural ak 4.90? Динамики фронт infinity ref-6520cx и тыл infinity ref-9623ix
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По поводу Хеликса... если цена вопроса рубля три, то можно... за эту цену, будет неплохим пиобретением, но если не собираетесь громко слушать.
Добрый день!
Чтобы не плодить темы спрошу здесь, надеюсь никто не будет против..
Нужен совет:
Имеется усилитель pioneer GM-X904, 2 канала подключены на фронт (2-х компонентный пионер), другие 2 пустые. Едет ко мне сабвуфер JL 12w3v3-2, думал покупать к нему усилитель jl 500/1, но вот думаю может можно обойтись одним усилителем? не в ущерб качеству звука. pioneer GM-X904 очень нравится по звучанию, до этого был eton 500.4 вообще не то пальто.
Короб под JL планирую делать ЗЯ по заводским рекомендациям 35л
904 му даже фронт тяжко тащить, а вы хотите ещё и саб на него повесить. Отдельный усь на саб нужно.
то что 904-й не потянет саб я понимаю, думал может его продать и купить более мощный 4-х канальник по звуку не хуже пионера.
JL 500/1 как будет чувствовать себя в 1 ом? А то на моем JL 12w3v3 катушки 2+2, в 4 ома мощи мало думаю будет, а на 1 ом я так понимаю он не расcчитан.. Или с ростом импеданса норм будет? как растет импеданс в ЗЯ?
Социальные закладки