Перечитал много тем по инсталяции, акустических систем, и чем больше инфы, тем больше каша в голове... В отпуску(а он не за горами) хочу занятся, шумовиброизоляцией и инсталом акустики в своём Рено Трафик(лонг) грузовик переделаный в пасажир. Сейчас стоит всё штатное: магнитола, динамики, провода и т.д. добавлено только яйца под задней сидушкой. Уже преобретено:
ГУ - Alpine CDA-9884R;
Усилок - Audison LRx 4.5 black;
Саб - Infinity REF-1200B
Первым делом хочу сделать шумку кабины и по возможности всего кузова вцелом. Может кто уже проходил это сколько и каких материалов нужно(хотябы приблизительно) для того чтоб до отпуска можно было закупить материал знаю что на двери и крышу используют виброизоляцию одной толщины, на пол и перегородку - другой, вобщем лутше всего как можно подробней розжевать...
Вопрос второй. Хочу правильно проложить проводку, установить предохранители и т.д. то есть составить систему. Какие провода использовать(толщина, сечение и т.д.) какие предохранители использовать и где их установить? Сколько и каких проводов нужно? ГУ будет находится в штатном месте, усилок под сидушкой(водительской) динамики пока штатные 2-х компонентные в штатных местах - миды в дверях пищи на панели(пока фронтальная акустика останется штатная посколько на хорошую фронтальную акустику нет денег, а покупать дешовую нет желания...
Вопрос третий - нужны ли тыловые динамики (яйца коаксильные) вобще?
Также интересует вопрос по динамикам что присматривать, слушаю шансон, рок, ер-ен-би, класику, реже денс и поп...
Зарание благодарен за информацию!!!
Полезные темы:
Социальные закладки