Собсно не меломан, привлекла внимание реклама, цена и метки авторитетоф.
Речь об этом Ural-AK-74C
Пока от ШГУ, будит ли разница от штатных диноф.?
PS коплю на гу jvc
Полезные темы:
Собсно не меломан, привлекла внимание реклама, цена и метки авторитетоф.
Речь об этом Ural-AK-74C
Пока от ШГУ, будит ли разница от штатных диноф.?
PS коплю на гу jvc
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для жвс норм вариант
Jvc только в переспективе, переходная рамка стоит дороже головы.(мицу асх)
Как будет играть со штаткой без усилителя..?
На фото видно что на динамике тюльпаны как их подключить к штатке?
Одни общие слова и ни какой конкретики..........
Поверь, есть штатные динамики, которых в условиях работы от ГУ не переплюнуть НИ КАКИМ иным при условии того, что играть им от ГУ......
У тебя какие? Я лично ХЗ, ты ни чего не написал......
Если ставить что-то взамен штатных динамиков, то НУЖНО понимать, что если поставить так же как и в штатном варианте, то будет как максимум не хуже, и вряд ли лучше, тем более если источник штатное ГУ, вых. мощность которых как правило низкая даже по сравнению с не штатными ГУ.
Что из себя представляет Ural-AK-74C, я, опять таки лично, не знаю, я этот комплект живьём не видел и не слышал........
Если отталкиваться от того, что Урал уже предоставил как готовый продукт из возрождаемой серии Ural-Pro в виде АК47, то должен быть зачётным и этот 6,5" комплект компонентной акустики.
Ffz не издивайтесь надо мною )
Это вопросы от новичков,
Решил не тратиться на бренды которые играют под обшивкой а пока попробовать ural,
Родился другой вопрос: что взять на фронт ak47c или 74с?
Пока играть будит от шгу митсубиши
Ради звука стоит на пионер копить или кларион, а не на дживиси...
Социальные закладки