Всем доброе время суток! Есть саб vibe cbr evo 12, нужен бюджетный 2-канальник, который отлично его раскачает. И еще, нужен ли ему сабсоник??? Заранее ПАСИБА!!!
Полезные темы:
Всем доброе время суток! Есть саб vibe cbr evo 12, нужен бюджетный 2-канальник, который отлично его раскачает. И еще, нужен ли ему сабсоник??? Заранее ПАСИБА!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Зачем 2х кАНАЛьник? Моноблок цифровой из "Барахолки".. какой потянешь и фсе...
А так.. Adagio HF 500.2...
Сабсоник в сабовом усилителе должно иметь всегда и желательно перестраиваемый по частоте!!!
при наличии хорошей головы сабсоник на усе не нуфен)
Т.е мне надо бы в идеале моноблок?MacAudio fearless 1000 подойдет для этой цели?В чем будет разница давилова от 2х канальника и моноблока равной мощности?Сейчас стоит майфун pioneer 88,а усилитель от которого играет саб Hertz 5-канальник.Rms 5 канала если я не ошибаюсь 200 ват.
Я думаю монолок. Разница будет в первыю очередь в питании. Двухканальнику класса АВ будет тяжелее обеспечить сытный обед,чем цифровому моноблоку...
Если брать моноблок D-класса, то его нужно послушать у себя в авто сначала. ИМХО
Если саб с фазиком, то сабсоник нужен обязательно. Если без, то можно обойтись.
Социальные закладки