Всем :magnitola:!
Поможите чем можите, так сказать
Проблема у меня можно сказать глобальная
Итак - исходные данные - Hyundai Solaris седан(здесь и загвоздка в том числе)
Хочу собрать простенькую системку, в идеале фронт+саб, вероятно на одном усилителе. Хотя, я не против и связки двух)
Что было:
Была Калина(тоже седан), где общими муками(здесь же ) набрали следующее(эти компоненты на руках):
фронт был народный Prology EX-62C
усилитель на фронт: Mystery MB 4.400
усилитель на саб моноблок Supra SGD-A1800
саб Урал AS-D12 в родном ЗЯ
еще есть 2х-канальник Pioneer GM-3300T
проводка - КГ25(2 хвоста осталось)
Проблему в солярисе вижу главным образом в отделенном багажнике..
Задняя полка не позволяет сделать фришку, да и заднее стекло под большим углом(полку не "вкорячить", да и торсионы крышки багажника мешают)..
просветлять полку не очень хочется, заднего подлокотника тоже нет..
Поэтому для меня проблема сабового звена актуальна и остра
Из жанровых предпочтений - в 9 из 10 случаев это электроника, зарубежная попса, в общем, репертуар Европы плюс, да радио Рекорда. Хотя бывает и негров могу послушать, и рок могу
1. ГУ: Думаю взять 2DIN, что-нибудь из JVC. скорее всего JVC KW-AV61BTEE модель
2. Фронт: Всерьез подумываю о DD CS 6.5
4. ШВИ дверей будет, это точно
На фронт-усилители думаю бюджет в районе 15 тысяч. Если убедите - подвинусь в цене и вверх, и вниз(вниз приятнее для кошелька).
Из вариантов у меня в голове:
1. Поставить все как есть, заменить только фронт(всерьез подумываю о DD CS 6.5).
2. Продать фсе нафиг, купить 4х канальник с 2м блоком питания(EOS 4100,ETON ECC500.4, на крайний случай Kicx kap49, acv 4.150(ароде как аналог кекса))
В идеале бы обойтись достаточно низко играющим фронтом.. Но это надо слишком серьезно готовить двери, да и акустики такой я не знаю(ну только что стааренькие Fusion FJL басили, как говорят...)
3. попробовать таки вкорячить в заднюю полку если не сабик, то хотя бы что-нибудь похожее на них в виде овалов(наподобие PHD)
4. ШВИ дверей(думаю по минимуму - исключительно СТП голдом закатать) будет, и скорее всего, придется багажник
Ну, поехали!)
---------- Сообщение добавлено 04.08.2013 в 20:23 ----------
Да, уши мне медведь конечно оттоптал, но не полностью
По звуку, например, меня вполне устраивала домашняя система на Амфитоне+S90(классика жанра) Только басы немного размазанные..
Prology ex62c, например, не устраивали твиттерами..
И, блин, я (не) дурак послушать громко(хотя громкости пролоджей с усилителем вполне хватало)
Полезные темы:
Социальные закладки