MAGNITOLA UNITED: Новая формация клубного движения!
!ВАЖНО:
О прошу всех, кто хоть как то заинтересован в возрождении клубного движения, прочитать данный текст до конца и если вам не безразлично это - высказать свои одобрения, дополнения, пожелания!
Спасибо за внимание!
Друзья, пару месяцев назад я создавал небольшой опрос, касательно возрождения клубного движения: Возродим МАГНИТОЛУ!
Как и предполагалось, имеется огромное количество поддерживающих меня, и это не может не радовать! Так вот, идею я не забросил!
Вобщем то время наблюдения за жизнью других сообществ, за нашей жизнью,оценка наших сильных сторон и перспектива устранения всех недостатков, привела меня к Александру, хранителю Магнитолы. Я рассказал ему о своих идеях! Он меня поддержал, но попросил сперва создать обсуждение, потому что такие решения должны решаться коллегиально! С этим нельзя не согласиться, и посему вот вам начальные концепции нового движения!
Название и КОНЦЕПЦИЯ ДВИЖЕНИЯ
Существует звучное и короткое название новой формации! Имя ей - MAGNITOLA United. То бишь Магнитола объединенная!
Независимо от расовых убеждений, территории обитания, стажа на форуме, направления и заслуг в автозвуке - МЫ ВМЕСТЕ!
Кто может стать членом Magnitola United?
Стать адептом нашего движения может любой желающий!
Для этого достаточно просто ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ, участвовать в жизни форума и проявлять активность!
Конечно же большим плюсом для вас будет различная популяризация движения в Вашем регионе, участие во встречах, использование атрибутики и пр.!
ЧЛЕНСТВО ДВИЖЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО ДОБРОВОЛЬНЫМ И НЕ НОСИТ ХАРАКТЕР НАВЯЗЫВАНИЯ ЧЬИХ-ЛИБО ИДЕЙ!
Желающие подчеркнуть свою позицию на форуме могут последовать моему примеру и добавить себе отличительную ленту в подпись!
Наш ЛОГОТИП
По замыслу логотип должен содержать в себе альянс двух миров - старого поколения Магнитольцев и молодежную составляющую! Без разделения на направления, такие как SQ и SPL. Мы все - любители АВТО звука в любых его проявлениях
Наши встречи в этом году отчетливо показали, что "адептов культа" немало среди молодых участников форума, и дополнительное привлечение новой талантливой "молодой крови" - это залог перспективного развития движения!
После долгого перебора вариантов в конце концов утвердился следующий логотип!
Описание: Как видно, на логотипе присутствует строгий, нерушимый и привычный штамп в верхнем регистре - MAGNITOLA. И снизу броским, молодежным шрифтом как бы приписка от руки - United, отличная косметическая интеграция с родной "Q".
АТРИБУТИКА ДВИЖЕНИЯ
Конечно же у любого движения должна быть своя атрибутика!
Всевозможные варианты сувенирной продукции будут обсуждаться в отдельной теме!
Сейчас же я хочу представить вашему вниманию тестовую версию одной из важнейших символик авто-звукового клуба - НОМЕРНУЮ РАМКУ!
Отдельным бонусом предлагаю вам такую простую, но приятную вещь, как ОБОИ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА:
(если необходимы другие варианты разрещений - обращайтесь! Также можете выкладывать свои варианты)
НОВЫЙ ПОДРАЗДЕЛ!
5) ГЛАВНОЕ! Будет создан ОТДЕЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ с одноименным названием MAGNITOLA United. Ориентировочно в "Клубных встречах", также возможно переименование всего раздела встреч, его упорядочивание и реструктуризация!
В подразделе планируется всего несколько тем, список которых может пополняться! Например такие как:
- Наша география
В теме будут публиковаться рассказы об участниках движения, где они живут, как пришли к увлечению автозвуком, чем занимаются, какую помощь могут оказать соратникам. Там же, если таковая имеется, можно и нужно опубликовать ссылку на свою тему в инсталляциях
- Символика клуба
Все что касается обсуждения, создания, приобретения символики клуба. Предложения оригинальных сувениров, дизайнов, массовых заказов. Для наглядности и чтобы не теряться возможно сделать все отдельными темами "Номерные рамки", "Наклейки", "Футболки", "Сувенирная продукция" и т.д.
- Наши фотографии!
В теме можно публиковать фотографии со встреч, машины с символикой, с флагом, надписью на заборе/парте/стене обезьянника и т.д..
- Денежный фонд
Напоминаю, что таковой у нас с недавних пор имеется и до сего момента мы так и не решили на что его потратить!
- Соревнования
Конечно же не без этого! Во первых, мы безусловно создадим команду форумчан, которые будут представлять клуб на общероссийских соревнованиях!
Сейчас людей с магнитолы тоже не мало - мы с Аркадием в минувшем сезоне уже указывали принадлежность к МАГНИТОЛЕ в протоколах, но на этот раз мы сделаем все организованно! Название команды, символика, расстановка на площадках, шатер, стулья, угощения - все можно организовать красиво!
А однажды надеюсь найдем спонсоров и возродим еще и клубные соревнования!!!!
- Ваши предложения и пожелания
Ну тут каждый волен высказать все, что он думает об организации движения!
Недовольства, интересные идеи и предложение - каждый сможет высказаться!
ВСЕ вносимые предложения ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ РАССМАТРИВАТЬСЯ и в случае общественного одобрения обязательно будут воплощены в жизнь!
Господа, это лишь НАЧАЛЬНЫЕ МЫСЛИ! Все конечно будет модернизироваться в процессе создания и развития! Но СЕЙЧАС мы как никогда действительно близки к тому, чтобы официально запустить возрождение движения!
Необходимо лишь вместе показать, что сейчас мы хотим и готовы к этому!
Что есть желающие учавствовать, помогать организовывать и координировать процесс!
МЫ НЕ ПРОСТО КАКОЙ ТО БЕЗЛИКИЙ ФОРУМ!
Надеюсь на вашу поддерку. Спасибо
P.S.: если уже сейчас вы хотите высказать свое предложение или пожелание по теме вопроса - пожалуйста сделайте это!!!
Re: MAGNITOLA UNITED: Новая формация клубного движения!
Ром, вот х.з., читаю и единого смысла не вижу. Так есть же сейчас "Тим" почему её не поддержать, и не перетрясти.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 19:07 ----------
Ром, вот х.з., читаю и единого смысла не вижу. Так есть же сейчас "Тим" почему её не поддержать, и не перетрясти.
Спад активности - да так везде сейчас, пик клубных движух ушёл - имхо
зы. в целом готов тебя поддержать.
Сообщение от bigroller
в моем представлении Магнитола-Тим - есть сугубо соревновательное объединение форумчан. Мы вместе откатали в этой формации весь сезон, по моим наблюдениям популяризации особой не наблюдалось, потому что движение вобщем то не молодое и однажды сильно-сильно заброшенное. Развитие я вижу именно в обновленной концепции, а не попытках вывода из комы старой и пришития к ней новых идей! Соревнования - лишь часть движения United. Смысл - более широкий и глобальный круг объединения
Сообщение от vladan-ODR
Честно не вижу смысла, т.к. сам форум это и уже есть некий клуб по интересам. Зарегился на форуме вступил в клуб.
в корне не соглашусь! Хочешь пример? Синие соседи!
Зарегился, вступил в клуб. НО НИКАКОГО КЛУБНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕТ!!! НИКАКОЙ общей идеи, никакой концепции, НИКАКИХ принципов!
Сейчас во многих регионах у нас есть тот или иной костяк форумчан, вокруг которого все вертится в регионе. Цель - объединить регионы общей идеей.
Создать движуху по Москве сейчас не сложно, мы все много усилий приложили в этом году. Но этого мало, форум гораздо больше!
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 18:29 ----------
Сообщение от bigroller
пик клубных движух ушёл - имхо
вот это утверждение я и хочу разрушить!!! Об этом и говорил в теме "возродим Магнитолу"!!!
ПРимер? Сравни этот год и тот! Когда никому ничего не нужно было и когда есть человек, который хочет и может организовать заинтересованных!
Сообщение от vladan-ODR
Команду для соревнований? Плодишь конкурентов бутикару?
а что у нас с "командой" только бутикар теперь ассоциируется???? пфффффф........Хотя опять же сами до этого довели....
Но мы уже это начали делать, пока конечно спонтанно совпадая в желаниях, но опять же просто никто не брался за это! Неужели тебе, Максу Роверу, Аркадию, мне, Ватерману, Серёге Бигроллеру, Сашке БлэкЭнджелу было бы зазорно выступить как команда? Не ПРОТИВ кого то, а ЗА что то???
Ром,формально команду можно собрать,только смысла в этом не видно.Помогать друг другу и без команды можно.
А попытка возродить АЗ движение-конечно благое намерение,но боюсь бесперспективное.
Не потерять бы то что есть в данный момент-вот в чём основная задача.
Вот ты сам недавно написал что в новичковый раздел не заходишь.А зря,пользы в этом больше чем от рамок под номера и стикеров.
Многие обижаются на лёгкое ужесточение модерирования новичковых разделов а зря.Иногда глуповатое ЫЫЫЫЫ может начинающего оттолкнуть от попытки приблизится к более-менее адекватному восприятию музыки в автомобиле.
И это на фоне всеобщего одибиливания молодёжи из зомби-ящиков и айайай девайсов.
Вот куда надо энергию приложить.Результат может быть не столь наглядным как пачка фотографий с очередной тусовки членов бомонда но более полезным с точки зрения сохранения традиций автозвука.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2014 в 19:00 ----------
ЗЫ-и ещё-голосовалку надо бы отредактировать,опрос в данном виде подразумевает только один-положительный ответ.
Безразличные голосовать не будут.
Социальные закладки