добрый вечер
проблема в том что вчера на ходу пропал звук в автомагнитоле, точнее не прпал а стал очень тихим. в чем может быть причина и возможно ли сделать своими силами?
Полезные темы:
добрый вечер
проблема в том что вчера на ходу пропал звук в автомагнитоле, точнее не прпал а стал очень тихим. в чем может быть причина и возможно ли сделать своими силами?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
все провода я проверил нигде замыкания нет провода все нормуль
в самом майфуне что то может перегореть? проблема в том , что я пока не могу проверить гу с другими колонками. может ли проблема быть в них?
машина газель, майфун пионеер, колонки от муз центра воот.
cопротивление честно говорю я в этом дуб дубом, не знаю. да на обоих колонках такое тихое тихое.
максимально 62 ,слушал обычно 43 макс 45.вот. попробую через другие подсоединить
а может быть такое, что в майфуне что то перегорело?
Если заиграют, то в майфуне что то перегорело
Что за муз центр от которого колонки ? Просто [wiki=Чувствительность][/wiki] может быть низкой и часто сопротивление 6 Ом. Так что в мафоне оегко могло что то сгореть. Долго слушал как подключил ?
---------- Сообщение добавлено 01.05.2011 в 22:51 ----------
А что за мафон такое у тебя ?Дай ссылку посмотреть !
Pioneer DEH-1220MP МАФОН
СЛУШАЛ ГДЕ ТО ПОЛГОДА УЖЕ, ПОДКЛЮЧАЛ САМ, ТОРЧАЛИ +,- ПОДСОЕДИНИЛ И ЗАПЕЛА ГЛУБОКО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ, ТАК КАК МАШИНА ДЛЯ РАБОТЫ ПРОСТО, БЕЗ МУЗЫКИ ВООБЩЕ НИКАК ОКАЗЫВАЕТСЯ) ЧТО ЗА МУЗ ЦЕНТР НЕ ЗНАЮ ЗНАКОМЫЕ ДАЛИ, НА КОЛОНКАХ НАПИСАНО САМСУНГ ВООТ.
Пишем нормальным шрифтом !
---------- Сообщение добавлено 01.05.2011 в 21:36 ----------
нет на других выходах тоже тихо(
Социальные закладки