Вообщем описание есть в подписи,плюс ко всему есть усилок DA 1.135 Задача: хочу подобрать саб,либо к этому усилку,либо поменять и усилок тоже. Жду ваших советов.
Полезные темы:
Вообщем описание есть в подписи,плюс ко всему есть усилок DA 1.135 Задача: хочу подобрать саб,либо к этому усилку,либо поменять и усилок тоже. Жду ваших советов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Этож какой саб (сабичек) под него нужет...поменять и усилок тоже
Ну усилок этот мне даром достался,я его не ставил ещё. Просто нужен совет,если уж тратиться то хотелось бы что б не на угад.
ты хоть модель усилка нормально напиши! и ссылку выложу на его характиристики!!
привыкай так делать что бы людям проще было а не искать в поисковиках твою модель
Извеняюсь,просто первый пост. Вообщем мот такой усилок "Oris Electronics DA1.135" http://www.avcenter.ru/index/avtomob..._DA_1_135.html
советую тебе от него избавиться!! на 2 ома 135 ватт это пипец! хаха он никакой саб не раскачает
Социальные закладки