Всем привет! мне нужен Мужской совет! Я захотела поставить в машину саб,а какой именно- понятия не имею!подскажите пожалуйста!Хочу уложиться в 10тыс.р.(сабвуфер на 8-10").
Активный саб не охото ставить,хочу в крыло.
Полезные темы:
Всем привет! мне нужен Мужской совет! Я захотела поставить в машину саб,а какой именно- понятия не имею!подскажите пожалуйста!Хочу уложиться в 10тыс.р.(сабвуфер на 8-10").
Активный саб не охото ставить,хочу в крыло.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну девушка нам нужно знать что вы слушаете и скока денег имеется на саб! )вам нужен активный ( с встроенным усилителем) или пассивный для которого покупаеться отдельный усилитель ?))
слушаю всё по-немногу. от попсы до хэви металл :-)
хочу купить саб и усилитель отдельно=> пассивный!
на саб охото потрать не больше 4т.р,а на усилитель-6т.р
Саб в корпусе или будете делать сами ?
за 4 куска что то лучше герца не будет! бюджет увиличивайте тогда)
цитата с хз какого сайта: "Саб не плохой, но малец не надежный. Попеременно отваливаются провода, что идут к катушке, от клем в местах пайки."
лучше с таким бюджетом в барахолку, но если хочеться нового посмотрите на связку Magnat AD250 + Art Sound JAB 500.1
Социальные закладки