Выставлять на показ конечно не чего, но всё же решил рассказать про свой инстал.
путь мой был долог, глуп и дорог)) покупал что то - через пару дней продаю и так много раз, пока наконец не начал более менее осознанно понимать что и для чего мне нужно, тем более было с кем посоветоваться.
про то что стояло писать не буду, да и то что стоит сейчас просто покажу фотками, если кому то что то интересно спрашивайте.
ПС огромное спасибо lHuNTeRl за то что начал направлять меня в нужное русло посоветовав не идти " протореным" путем и построить пассивную систему. возможно кто то скажет что это глупо, и без всяких электронных штучек не обойтись, но делать пассивную систему гораздо интереснее нежели покрутить задержки и выставить с ГУ срезы.
ПСС ну и конечно я бы не обошелся без помощи одного из ведущих мастеров в автозвуке Иваныча из Краматорска ( к сожалению я не знаю его ник на магнитоле)
и Беги который посоветовал не портачить хорошие компоненты и приехать почти через полстраны" Украина" и довериться знающим людям
Полезные темы:
Социальные закладки