парни, а вот у меня тож вопрос.... есть чё-нить в бюджете до 1 000 000 с панорамной крышей? ну кроме ситроенов
Полезные темы:
парни, а вот у меня тож вопрос.... есть чё-нить в бюджете до 1 000 000 с панорамной крышей? ну кроме ситроенов
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.renault.ru/renault-range/...&userPriceType=
Можно комплектуху и чуть дешевле подобрать... Вот только пишут что не крыша а панорамный люк... Наверное люк большущий...
да, панорамный люк тож подходит... там обычный люк и неподвижная прозрачная секция прям за ним - в принципе ощущения те же..... но рено не айс - это как пассат но из франции сужу чисто внешне разумеется
жене кадилак CTS понравился, но его прям при нас забрали...отличнаая цена кстати была - 1.1 за полный привод и 311 лошадей в похоже что максимальной комплектации...и год 2010ый .... я щас гляжу по рынку - ничего похожего за такие деньги нет...ну чтоб еще и белого цвета ..а из штатов такой везти выходит 1.3-1.4 ...ну если не аукционный брать ....хз чё делать попадалово какое-то
Гриша. А зачем тебе панорамная крыша? Солнце печь будет, да и сабами своими ты её снесёшь на раз-два!
Цивик есть со стеклянной крышей и астра тоже была (про новую не знаю).
ЗЫ Видел фото ДТП с участием авто со стеклянной крышей - все-таки прочность кузова не та, что у "обычных" авто
fiat опция skydome
пежо 307...
бери кабрик
шкода суперб есть вроде 200 коней и красивый сарай со стеклянной крышей.
Социальные закладки