Собственно сабж.. Выбираю саб, остановился пока на этих трех производителях.Модели у кикера и аудиоарта не помню, Герц ЕС300, бюджет 4-5 рублей, на чем остановиться?
Полезные темы:
Собственно сабж.. Выбираю саб, остановился пока на этих трех производителях.Модели у кикера и аудиоарта не помню, Герц ЕС300, бюджет 4-5 рублей, на чем остановиться?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
музыку б писали стало бы всё совершенно ясно и понятно
Всмысле?
в смысле что слушаешь
долбилофил или нет
А, в этом плане...Слушаю клубняк в основном... Иногда шансон.
Очень хочу саб класса бум-бух для музыки типа бум-птынц-буги-буги короче.
Кстати, мужчины, если в дине 2 обмотки по 2 ома а усь у мну вроде на 2 Ом не работает, можно обмотки последовательно соединить и получить 4 Ом? Не сталкивался просто...
Да можно и так. Ты говоришь промодель Hertz ES 300 D, а есть ES 300. У этой модели одна катушка на 4 ом. Я тоже присматривался на ES 300, мне посоветовали на этом форуме вот эту модель Audio Art BRW12 на цену внимание не обращай. Я думаю что подешевле его найти можно!
аудио арт не пойдёт для клубняка
А для чего он? Просвети плиз.
rw очень даже подходит для клубняка, поскольку оч лёгкий диффузор позволяет играть ему очень быстро, в отличии от того же киккера. поэтому rw-brw очень неплохой вариант только подрезать нужно
Вы че, обалдели? Какой клубняк на Аудио Арте?
Это саб для легкой музыки: акустика, вокал, джаз, блюз и т.п.
Давить на мозги и делать БРРРРРРР этот саб не будет..
Социальные закладки