Что то поиски безрезультативны. 12 ног. Может кто сталкивался? Аналог какой посоветуете, чистка не очень помогла. Усилитель JL AUDIO E 6450, все три штуки мозг парят.
PTD906 - 6 банды если правильно понимаю. 2 лишние отпиливаем? И на сайте у них чет не нашел. Есть в 2 банды. Может их пробовать соединить?
Я слабо в этом разбираюсь, монтировать будет специалист, моя задача купить, найти, украсть в общем предоставить мастеру.
.... с маузера, диджикея или ..с элитана, терраэлектроники и пр.
Сколько новых слов, пошел изучать
Сообщение от clip
Можно тут посмотреть - ....
Благодарю, посмотрю. На Алике устал сортировать, то одно не то, то другое. В связи с этим вопрос. Если установить логарифмический 10-50 ком, а не 5 -чё будет?
Сообщение от clip
...Да, и еще - может все же химию какую посерьезнее попробовать почистить родной переменник?
Не не помогает, последний раз чистились с полной разборкой.
Думаю, попробовать можно. Конечно, не видя конкретной схемы включения, сложно что-то сказать с уверенностью, но в-общем не должно быть негативных последствий.
Думаю, попробовать можно. Конечно, не видя конкретной схемы включения, сложно что-то сказать с уверенностью, но в-общем не должно быть негативных последствий.
Мастер сказал " не пойдет, нужны 5 кОм и точка" И... пересобрал старые использовав внутрянку от новых В5К , из четырех таких
собрав один в четыре секции. Работает нормально, трудностей не заметил в подстройке уровней, несмотря на разный тип резистора. Не покидает правда ощущение, что звук несколько изменился не в лучшую сторону, возможно просто самовнушение.
Социальные закладки