доброго времени суток.вопрос-есть г\у кларион dxz928r и кенвуд 729dvdy.можно ли их скоммутировать так что бы при просмотре фильмов звук шел через кларион т.к кенвуд только для этого и нужен?
Полезные темы:
доброго времени суток.вопрос-есть г\у кларион dxz928r и кенвуд 729dvdy.можно ли их скоммутировать так что бы при просмотре фильмов звук шел через кларион т.к кенвуд только для этого и нужен?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если система двухканальная (просто стерео, а не 5+1), то акус кларика решает проблему.
нет пока не 5.1.просто что то мозг замкнуло и никак не отпускает.и еще проблема распиновки на кларик нету а он старенький усе уже постиралось
В каком плане цвет проводов?у меня просто до этого были алпайны разные там все попроще.насколько я вообще понял нужно с av выхода у кенвуда подключиться к aux кларика . так?и еще вопросик-у кларика aux rca?
я извиняюсь просто кларион этот у меня первый никогда раньше с ними не общался.значит 2 рса красные это вход?по остальным вроде ясно 2белых фронт 2 фифлетовых тыл 2 черных програмируемых саб-центр
Социальные закладки