Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Они все слишком бюджетные. Из основных минусов я бы отметил подключение USB на передней панели ( можно удлинитель использовать ) и один линейный выход RCA ( можно использовать Y - разветвитель для подключения усилителей ).
совсем недавно купил себе allpine 134bt (123R c блютузом) до этого был jvc 637, так впечатление странное с одной стороны он конечно чистый кристальный звук дает но какой то не музыкальный с сравнении с потомком, настроек куча на мой взгляд для тебя что бы потом логти не отгрызть 123.. тк есть выходы на все каналы регулировки управление сабом почти безупречно..но послушай если знаком со звучанием бери а так можно еще к пионерам присмотреться звук другой или jvc 921 процессорный бюджет оч скромен
выбирай ушами а не отзывами как я..
конечно пока не поменяю переднюю аккустику не скажу наверняка пока смешанные чувства
если упираться в бренд, то он начинается с Alpine CDE-123R , более дешевые головы лучше смотреть других производителей
я бы взял зелёненький
Андреичъ Ага, только недавно кто то пион выкидывал, с этим альпом тож самое.
да чем могут отличаться "альпы" за 3 рубля? тут надо смотреть по функционалу (БТ например) и подсветке...
а пион я не выкинул, а бережно передал в руки следующего счастливого обладателя
хотелось бы услышать мнение обладателей allpine 135bt. кто что может сказать
у меня 134bt думаю теже яйца вид сбоку, по существу могу сказать аппарат очень достойный при условии что выбрешь под него правильную аккустику и качественно поставишь
я купил морели 6 темпо, прошумил двери поставил на увеситсый кусок фонеры и радуюсь, звук просто отличный. лучше желать нечего. теперь в планах усь и саб без экстремизма чисто для музыки
ed856, выкладывай видео))
Социальные закладки