Стоит простой "Blaupunkt", но место есть под 2DIN.Видел в продаже (за недорого) FORD 6000CD. Влезет? Разьемы подойдут?
Полезные темы:
Стоит простой "Blaupunkt", но место есть под 2DIN.Видел в продаже (за недорого) FORD 6000CD. Влезет? Разьемы подойдут?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Достало панельку прятать!!!!!!!!!!!!
Б/У отдают за 3000р.- и помоему она тоже "BLAUPUNKT"-альтернативы не вижу! А панельки у меня под домом как и колесные диски п..... на раз...
Получше "2 DIN- это минимум тысяч 10000! Жалко. За "стандартом" не полезут. Глобально еще-бы добавить 2 динамика (есть4) и плоские низкочастотники под сиденье. Саб не люблю...!
savelnik43, может форум почитать ?
дело не в размере .... тьфу не в количестве динамегов а в их способностях (и не только динамегов а компанентов в целом)
да и то что стоит в авто с завода .... ээээ .... как бы помягче выразиться ... не особо прегружаются от штатного ГУ на громкости примерно в 50-60%
Так что менять дины, деать шумку и поставить усяку под сиденье (места там хватит). Как вариант мидбасов посмотри на Hertz HV165L. Уся Helix DB 4. ВЧ здесь продают аналог Morel MT23 (цена 800 рублей). Из штатного ГУ выпаять линейки - стоит х.з. думаю в пределах 1000.
Согласен дело не в динамиках но у меня только в дверях- и картинка получается тусклая....А хочется и голову поменять.И все...
Социальные закладки