не могу создать темы в разделе продам и не могу отвечать в темах в разделе куплю, почему?? правила читал ничего про это не сказано. почему??????
Полезные темы:
не могу создать темы в разделе продам и не могу отвечать в темах в разделе куплю, почему?? правила читал ничего про это не сказано. почему??????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Правила раздела "Продам"
0. Все темы в разделе Продам отправляются на обязательную модерацию. Срок рассмотрения темы модераторами - до 5 рабочих дней. Обязательным условием публикации темы в разделе "Продам" является наличие неотрицательной Торговой репутации - положительных отзывов ( рекомендаций ) от активных и лично известных администрации участников форума.
Примечание: Участники с базовыми правами, получаемыми непосредственно после регистрации, к участию в разделах Продам НЕ ДОПУСКАЮТСЯ, кроме особых решений Администрации. Необходимо проявить активность на форуме, чтобы автоматически получить доступ на размещение объявлений в данном разделе.
Достаточно объяснения?
Раздел Куплю подразумевает общение в ЛС.
Социальные закладки