Продам СГУ т.к надоела, да и наигрался ужо, лежит место занимает только
Не кЕтай! 3 сирены + кряква.
Ватт не знаю сколько, но орет-маманегорюй!
цена вопроса 2500
Полезные темы:
Продам СГУ т.к надоела, да и наигрался ужо, лежит место занимает только
Не кЕтай! 3 сирены + кряква.
Ватт не знаю сколько, но орет-маманегорюй!
цена вопроса 2500
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
гыыыы...2500 рэ...в хорошие времена бэушная уходила за 100 грина, а щас лишение прав за нее. я свою приколхозил на сигнализацию. рекомендую. у мкня она тоже новосибирская, только с микрофоном.
2000! больше не скину не рубля! Слишком уж ценный девайс для разных целей и для меня.
Я уж сам думал повесить его на сигналку,
тока боюсь за родной двор
Спать сам люблю без дураков в районе!
Выбирай, какая статья тебе больше нравится:
Установка на ТС без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов - статья 12.4, ч. 2, осн. полож. п. 3.5 = 2500 рублей с конфискацией указанных приборов
Управление транспортным средством, на котором без разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов - статья 12.5, ч. 4 = лишение прав на 1-1,5 года с конфискацией устройств
Использование при движении ТС устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов, установленных без разрешения - статья 12.5, ч. 5 = лишение прав на 1,5–2 года с конфискацией устройств
Для отмазки нужно иметь сертификат, что твое устройство является сигнализацией и выдаваемые твоим устройством сигналы по каким-либо ГОСТам не являются "специальными"
2500 новое СГУ стоит, с подключением к сигналу авто. Правда без сирены, только крякалка.
Кароче, забиру за 1000-1200.
Скинь сцылочку плиз
или ты про изделия типа ABIDAS?
Социальные закладки