Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А сколько он весит? что-то не нашел инфы, вот призадумался заменить JL-audio 500/1 и PPI pcx-2125 на один этот, на миды и саб соответственно.
Тяжелый, оч тяжелый, взвесить не на чем только , в интернете нашел инфу что больше 10 кг, не врут, точно больше
Усилитель полностью порядке? Есть ли какие дефекты?
в полном порядке кроме прикола с панелью от HRU2 но он таким родился
Есть фотки внутрянки, могу прислать. Не копанный, не тронутый, снимал крышку чтоб отфоткать.
лн, я бы хоть щас взял ! Но расчитовал впределах 13 уложиться . А что если за 16 ,? я бы уже летел перечислять
Я бы подъехал посмотреть в выходные в живую и взвесить тоже и мб с небольшой скидкой взял бы. Привлекают качественные фильтры и неплохая мощность, на саб и миды вообще адекватное решение его использовать?
В резерв до понедельника, в субботу подумаю, ехать или нет, мне 100 км до вас получается, я со Звездного городка, который рядом со Щелково. Послушать можно будет аккуратно? возможно ли подъехать вечером часов в 10-11 в субботу? Правда ли что он не имеет никакой собственной защиты?
Как это не имеет защиты? все он имеет, и тепловую и предохранители и вроде как даже от наличия постоянки на динамиках защита имеется.
Насчет этих выходных уверенности нет, они уже полностью спланированы, только дождь может меня освободить, но в дождь и с усилком не повозимся....
Социальные закладки