Привет народ. Вот не могу выбрать магнитолу, нужна с поддержкой USB, но cd не нужен он не к чему, искал в инете не нашел ни чего подходящего, нужно чтобы был хороший звук, помогите)
Полезные темы:
Привет народ. Вот не могу выбрать магнитолу, нужна с поддержкой USB, но cd не нужен он не к чему, искал в инете не нашел ни чего подходящего, нужно чтобы был хороший звук, помогите)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хороший звук и отсутствие СД - не совместимо. Приличный звук и наличие ЮСБ - посмотри в сторону JVC. Самые неплохие аппараты сейчас. Модель выберешь согласно бюджета.
По моему-про это же тема- без CD- в основном простейшие балалайки- не считая кенгуру DSX от Sony, KIV700 и альпов. Магнитола без CD с небольшой глубиной?
Автор должен озвучить бюджет. Есть и вав читают.
Сначала надо определиться с ценой, затем фирма изготовитель, и магазин, почитай отзывы, советую Clarion можно найти не дорогую, качество эж
той фирмы на высоте! ЭТО я тебе 100 процентов даю! Хороший интерсейф, качество звучания, калонки
Социальные закладки