Читаю я читаю топики... а выбрать не могу... что же купить на фронт под hous...
бюджет 3000-4000. но твитеры менять не буду потом и поканалку делать тоже.
Полезные темы:
Читаю я читаю топики... а выбрать не могу... что же купить на фронт под hous...
бюджет 3000-4000. но твитеры менять не буду потом и поканалку делать тоже.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мда, тяжело тебе придётся! Я весь пропотел, пока мой топик жил! Но вроде определился! И тебе того же желаю!
Люди! Поддержим соседа по палате! Хаус, тоже музыка! Вспомните фильм Даун Хаус!(По книжке "Идиот") Дык там БондарчЮк полтора часа от хауса тащился!
а ты на чем остановился?
Блин и тут )
веселые ребята )
2 nitrophi13 - а house это мясо или нет? просто , слушая, на этих саундстримах спокойную музыку, не надо ждать от них большего чем то, на что они способны. да и размерами твитеров я уже попугал Max Natca
транс хорошо они отыгрывают - пробирает, но опять - субъективно - не хватает середины.
бас хорошо, серидина средне, верхи средне...
а где найтичто бы везде хорошо?
ps отлично не надо.
кстати, я не говорил что у ЛОСов верха плохие
провальная ТОЛЬКО середина...
а твитер для бюджета комплекта достаточно детальный и не резкий. только здоровый, ####, вот и все ))
2 nitrophi13 быстрая? если это примерно что я представляю то надо брать не басовые а дины с хорошей серединой + саббубен )
все и сразу не бывает ) увы!.
Социальные закладки