И так: имеется голова Пионер 6000. Хочу поставить колонки в заднюю полку и в передние двери вместо родных в ситроен С4 купе. Что посоветуюте(желательно без усилителя) чтобы было терпимое звучание?
Полезные темы:
И так: имеется голова Пионер 6000. Хочу поставить колонки в заднюю полку и в передние двери вместо родных в ситроен С4 купе. Что посоветуюте(желательно без усилителя) чтобы было терпимое звучание?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если хочеш без усилителя: Надо чтобы было как можно меньше мощьность номинальная на динамиках, чуствительность как можно выше. Желательно чтобы была компонентныя. У меня например от клары 788 играют Helix Dark blue 62.1 с переди и сзади стоят играет офигенно не хрипят басы выдают отлично. Если придёш в магазин выбирать пробуй на ощюп дифузор чем легче ходит тем лучше. Да ещё слышал как гертц играют тоже понравилось но модели не помню.
Тут на этом форуме все поголовно на ситроенах С4 купе, так что информация о размерах динамиков это абсолютно излишее.
Ещё тут все поголовно алигархи по этому информация о бюджете это практически для каждого оскорбление.
Ещё тут те кто умеет читать и пользоваться фунуцией поиск давно уже прочитали не мало подобных тем вопросов о системе без усилителя.
ватт 50 номиналки если, то с головы звучит почти как с уся.
Конкретно hertz, но сейчас точно таких же моделей которые у меня были думаю не найти, чуйка у них реально хорошая. 13-ки с головы кстате легче качнуть...
Ну я написал испытано на личном опыте Helix Dark blue 62.1 что касается других сказать конкретно не могу хочеш посмотри здесь http://www.avtozvuk.com/az/2008/05/032.html смотри по параметрам которые описаны выше в форуме
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:15 ----------
Да и ещё чтобы Vаs была как можно больше этот показатель характеризует жоскость дифузора чем он больше тем мягче ход ( то что я говорил можно на ощюп попробовать оценить)
а мне как-то до твоих коментов не долеко и не близко, можешь оставлять их при себе, ты лучше профайл свой полностью и правильно заполни, чтоб не последовали как правило в таких случаях гнилые ответы в стиле - а в моих краях такого и нет..... уважай по крайней мере тех кто с вниманием отнётся к твоей теме и цени их время которое они будут тратить на помощь тебе......
Социальные закладки