Случаем никто не скажет, в кросовере от Mb Quart DSE 216, с какой частоты начинает работать твитер? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Случаем никто не скажет, в кросовере от Mb Quart DSE 216, с какой частоты начинает работать твитер? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
поверь , от рака ушей такая информация тебя не спасет [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]Shn@P-p писал(а) ср, 26 апреля 2006 14:48
Bass Boost писал(а) ср, 26 апреля 2006 17:41
поверь , от рака ушей такая информация тебя не спасет [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Не пугай людей....если твитеры правильно направиш хороший вариант
Не забивай голову...Shn@P-p писал(а) ср, 26 апреля 2006 14:48
А вооще акустика не очень (на мой взгляд). Резковата и слаба...
Да хочется делать поканалку.
И вот возникла проблема,
Твитеры подключить через пассивные стандартные кросы, а мидяшки кросами от усилка, вот и думаю на какую частоту крос на миде настроить!Главное нигде по етому поводу информации нету!!!
если ты имеешь ввиду частоту среза мидбаса, то ставь где то 70, а выше того что он может он не отиграет, или я не понял вопроса?
я думал что стоит мид басс ограничть сверху, как раз на той частоте с которой работает твитер.
во первых усилок тебе не позволит ограничить его и сверху и снизу, во вторых и самое главное что мидбас не отиграет верхов так как не может так что режь его только снизу и все будет отлично
Ладно че серьезно можно так делать? А может тогда поискать аналогичный крос пассивный, для мидяшки??
Shn@P-p писал(а) чт, 27 апреля 2006 20:20
Ладно че серьезно можно так делать? А может тогда поискать аналогичный крос пассивный, для мидяшки??
не ####у [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img] [img]images/smiley_icons/devil-flip.gif[/img]
так все и делают! А зачем те если не секрет конечно крос для мидов?
Социальные закладки