Добрый день. Есть авто passat b6 со штатной rcd 310. Авто жены поэтому крайне важно оставить данный аппарат - эстетика, мультируль и т.д. Нашел в инете схему выпайки линейных выходов. Делов на вечер да и детали копейки:
4 сопротивления 2,2 кОм
— 4 сопротивления 47 кОм
— 4 конденсатора 22 мкФ
— 1 макет платы
— 1 колодку на 4 RCA
Звук на мафоне выходит из звукового процессора через блокировочные конденсаторы на чип усилителя. По такой распайке снимают сигнал до кондёров и пускают на внешний усилитель. Но получается линейные можно вывести только на фронт и тыл в этом гу, на саб нет. Есть усь Adagio bst 150.4, то есть можно на 2 канала кинуть фронт, а на два саб мостом. Саб будет скорее hertz es 250 или что-то в этом роде. Подскажите, что с этого получится). Будет ли что-то похожее на звук? Фронт пока повисит штатный до весны.
Есть пионер 88 2. Не знаю я как вкорячить чтобы было красиво, 2 din покупать не хочется. Главное нужен мультируль, а адаптера к 88 я найти не могу (нашел 1, но по цене самого пионера). Или может можно как-то соединить эти 2 г/у (есть возможность спрятать пионер в бардачек, а чтобы все манипуляции были со штатной головы и руля). Есть даже вторая такая же голова с неработающим дисплеем, так сказать на запчасти. В пепельницу пробовал - не становится.
Вообщем, прошу совета. Супер звук не нужен. Может кто пробовал делать аналогичное.
Полезные темы:
Социальные закладки