Привет, попал ко мне в руки необычный 12 сабвуфер. Знаю что он приехал с Кореи вместе с автомобилем, сзади написано 1500w MBQ Audio.
Весит примерно 15кг
Полезные темы:
Привет, попал ко мне в руки необычный 12 сабвуфер. Знаю что он приехал с Кореи вместе с автомобилем, сзади написано 1500w MBQ Audio.
Весит примерно 15кг
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну, это точно не MB Quart. Это какая-то устаревшая модель китайского производителя автозвука. На сайте производителя такой модели нет, там только корпусные под###ники. Возможно, это китайская подделка под эту китайскую фирму. )
А почему вы решили, что китайцы умеют делать только плохо... все айфоны производятся в Китае.... и ни кто не жалуется
Все зависит от цены изделия...
А по самому сабу... обычный SPL-ный насос.. с мощность. может и приврали... так как это 99,9% пиковая... то есть он ее выдержит 0,01 - 0,5 секунды максимум... если повезет.
Искать такой же... ну это навряд ли... их могли с этим шильдиком выпустить относительно небольшое количество для внутреннего рынка...
Вот это губастик. Им только комаров в салоне на рыбалке ликвидировать.
Социальные закладки