Здравствуйте уважаемые меломаны и профессионалы!
Помогите, пожалуйста, подобрать простенький комплект для моего 5-дверного хетчбека Honda Civic, учитывая то, что слушаю я в основном радио и собираюсь слушать MP3. А также то, что у меня на ушах потоптался медведь. Да и во всех параметрах, указанных в акустике ни бум-бум.
Сейчас имею в машине кассетную магнитолу Blaupunkt Albertville RCM 149 и какие-то колонки в передних дверях (скорее всего 10-13см). Сзади ничего нет, но есть посадочные места под 13 см колонки. Меня этот наборчик почти устраивает, но... У магнитолы шкала громкости до 60 (вроде), но уже при 45 колонки начинают похрипывать, а после 50 вообще слушать невозможно. А послушать громко я иногда люблю [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img].
Сейчас решил поменять магнитолу. Остановил свой выбор пока на AKAI ACR-124MMU (понравилось наличие SD, USB и УКВ). И хотелось бы поменять колонки на соответствующие этой магнитоле, чтобы не хрипели на максимальной громкости с максимально выкрученными басами (басы я тоже люблю [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] ). И заодно назад поставить, чтобы не мне одному слушать.
Уважаемые гуру, что Вы могли бы мне посоветовать, учитывая все вышесказанное? Дорогое мне не нужно, ибо я разницы не услышу все-равно, но и совсем уж шипяще-хрипящее тоже не хочется. Предложения по установке сабвуфера не давать - в багажнике места под него нет.
Заренее большое спасибо всем сочувствующим!
Полезные темы:
Социальные закладки