пить?
Если бы вы знали как я прикрепил свою акустику... я лучше промалчу...
Зато крепко и плотно...
Кольца сделайте...например...расскажите про кольца пожалуйста. просто в двери особо не
Полезные темы:
пить?
Если бы вы знали как я прикрепил свою акустику... я лучше промалчу...
Зато крепко и плотно...
Кольца сделайте...например...расскажите про кольца пожалуйста. просто в двери особо не
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
поизобретаешь, эирбэги стоят.Точно скажу что лучше не мне объяснять(только больше запутаю)...
Мне интересно, что это за тачка, airbag стоит в двери(впринципе высокий уро
вень),
а отверстия под 13 см акустику!
Разве в новых тачках ещё ставят 13
см на фронт???Да она не новая в принципе. 98 год мурзик цэшка в 202-м кузове. Тут вообще труба: в передних дверях 13 см, в задних 10 см, а в полке два маленьких низкочастотника, направленные в багажник - оба по 13 см. И что из этого чуда сделать -
непонятно Вот решил для начала колонки в дверях поменять, а то везде все родное мерсовское стоит.Мдя...
98 год, подушки в дверях, наверно полная комплектация...
а там 13 см + 10 см взади... до сих пор не могу понять как так.
Не люблю европейцев. В камри 95 года, пустейшая... и спереди и сзади дырки 16 см, <br
/>
а глубина - саб запихать можно!
Мож кто-нить на форуме те и подскажет чё делать-то.Ладно, придумаем че нибудь. Спасибо за информацию!За что спасибо-то?
За флуд?
Как-то не имея ничего, сидели на даче и думали как запихать акустику Kenwood 16 см,
ни одно отверстие не подходило, зато имелся пластма
ссовый кожух от родной акустики,
ну мы долг
о не думая извлекли его, с горем попалам запихали в него Kenwood, закрепив
её силиконовым герметиком(остался от ремонта)!!!, привентили всё это дело родными болтами...
Как родные встали! Правда акустика фуфло...
Вот один способ...
Хотя правильный способ - это всё-таки кольца, так я их ине сделал.Здраствуйте. Прикупил я колоночки Pioneer TS-C1320. В инструкции нарисовано, что их нужно крепить на передних дверях, но у меня там не предусмотренно места для динамиков. Я еще когда их покупал хотел их сзади поставить. Там есть компо
ненты - писчалки две и две таких штуковины, на которых написано Passive Crossover Network. Вы только не смейтесь, я в этом ничего не понимаю. Хотелось бы узнать может кто знает, если динамики я сзади поставлю, писчалки там же сзади должны быть? Или их можно куда угодно ставить? И куда эти кроссоверы пришпандорить?А какая тачка?Ну кроссоверы пихай куда хочеш, писчалки впринципе тож куда хочеш...
Просто поподставляй в разные места, где лучше понравится звук, там и ставь.
А спереди чё ставить буш?Спереди даже не знаю. Тоже Пионеры н
о у меня там о
Социальные закладки