фронт хочу купить Art Sound AS 6.2 2012, под поканалку, усилок 4 канала нужен не дороже 8 т.р., авто лансер 9!
Полезные темы:
фронт хочу купить Art Sound AS 6.2 2012, под поканалку, усилок 4 канала нужен не дороже 8 т.р., авто лансер 9!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Soundstream P4.800
Helix B FOUR
Короче переиграл с усилком и фронтом, за мой бюджет посоветовали взять ESX SE4120 и morel tempo 6, еще этот же усилок пойдет мостом на саб hertz es 300.4, от поканалки пока решил отказался, в общем как считаете хорошая связка?
ГУ будет значит pioneer deh-80prs,
фронт: morel tempo 6,
саб: в ЗЯ головку hertz es 300.4,
и все это подключится на усилок ESX SE4120.
Жду ваши мнения и советы, нормально ли все стакается по мощности? или может какое звено заменить, варианты? от поканалки точно решил отказаться пока, т.к бюджет урезался и на моноблок не хватит, а сезон уже идет надоело копить на железо, пора покупать и ставить!
Какую музыку слушаете? Что предпочтительнее, качество или количество? Какой бюджет на все?
Так не обязательно отказываться от поканалки, тем более с вашим гу. Твитеры можно от гу подключить миды и саб через усилитель.
Можно еще посмотреть Helix H 236, P 236, или вообще мид и пищ отдельно купить, раз поканалку планируете.
Саб можно той же фирмы, P12W SVC4
Дополню, что если брать Helix H 236, что этот комплект подходит для электронных стилей музыки, а P 236 для metall, rap, шансон. Указанная модель саба можно позиционировать как универсальный, подойдет под ваши предпочтения в музыке.
если сразу хочешь начать с поканалки, тогда можешь попробовать для начала такую модель усилка, EOS AE-4100.1, это пяти канальник, то есть можешь подключить вч, мид и саб раздельно на каждые свои каналы.
Социальные закладки