или вот такой
Kicx BTA 130.4
Практически любое штатное ГУ может управлять Айфоном и переключать треки отображая их названия. Так как я не являюсь приверженцем яблокопродукции возникает вопрос - можно ли организовать по Bluetooth каналу передачу звука при подключении огрызка к ГУ?
Думаю если айфон конектится со штаткой по блютусу, то звук по блютусу на усилитель он передать уже не сможет,опять же а если радио послушать, ШГУ скорее всего умеет звук передавать по блютусу, но это мои догадки...
Почему движение в сторону построения звука начато с таких "нетрадиционных" схем? В чем проблема найти усилитель с высокоуровневыми входами, выпаять низкоуровневые выходы из ШГУ или купить преобразователь высокого уровня в низкий?
Если ШГУ может управлять по Bluetooth, желательно взять во внимание то,что канал будет занят огрызком,а для усилителя не найдётся места для сигнала.ШГУ не передаёт сигнал,а принимает его с внешнего устройства по Bluetooth.Эта идея изначально не имеет логики в построении.Огрызок + усилитель-имеет право на жизнь,только ШГУ в этом не будет участвовать.,
Тогда к айфону надо купить airport express, переделав его на автомобильное питание и оптикой соединить с Рязанским усилителем. Предварительно, правда, стОит поинтересоваться у Рязанцев, придумали ли они наконец выносной регулятор громкости к нему.
тогда iPhone будет управляться штаткой, через WiFi по протоколу airplay будет гнать звук на airport exprss, а тот по оптике - на усь.
Коллеги, нет, коннектится он будет по проводу. Вся идея состоит в том, чтобы сделать из ШГУ пульт управления айфоном, можно даже не принимать на ШГУ звуковой сигнал. По сути нужно, чтобы был броадкаст по блютузу.
В предпоследней huyndai i30 (как раз мой вариант) шнур выглядит вот так
Судя по переписке на форуме, управление идет по USB, звук по jack.
В результате хочется получить похороненный в бардачке убитый и коцаный 3GS за три копейки , управление музыкой с ГУ и полное отсутствие межблоков, лишних АЦП, и.т.д.
Проверить задумку очень просто, нужно законнетить айфон к какой-нибудь ШГУ, запустить трек и поймать сигнал на handsfree. Но у меня нет ни шнура, ни айфона, ни хендсфри.
звук по jack.
В результате хочется получить похороненный в бардачке убитый и коцаный 3GS за три копейки , управление музыкой с ГУ и полное отсутствие межблоков, лишних АЦП, и.т.д.
Сама идея передачи звука по джеку, исключает смысл второй части цитируемого сообщения:полное отсутствие межблоков, лишних АЦП, и.т.д.,судя по ходу Вашей логики.,
У меня ГУ умеет управлять огрызком, но если вставлен шланг юсб то на джек сигнал не идет. С блютусом скорее всего будет такая же беда.
По такой схеме огрызок будет играть только если напрямую броадкастить на блютус приемник усилителя, минуя шгу, и громкость соответственно можно будет регулировать через гейфон или гейпод, что не есть удобно
Социальные закладки