Велосипед шоссер Cube германия. Аудио система Bose на раме слева играет как левый, справа как правый канал, а по центру на рулевой колонке одна половина лево, вторая право, процессор хай энд класса Color ful c4pro на борту с процессором CirrusLogic, проводка Chord, сигнализация, GPS, ближний дальний свет Sigma, задний стоп Sigmaгермания, бортовой компьютер беспроводной Sigma, логотип из золота 585 пробы на процессоре в виде лого CarAudio весом 20 грамм.
Все комплектующие подбирались в данном салоне звука где велась съемка. Я переслушал около пяти различных мобильных акустических систем плееров и кабелей, порядка около пяти систем в различных комбинациях. Bose мне сначала не приглянулся, хотел что нить с бумбоксом придумать, прошло пару часов и после я решил повысить бюджет на систему взял Bose, кабеля Chordи плейер Cowon...устроился поудобнее включил пару акустических Bose, поставил их слева и справа с промежутком около полутора метров между АС...и заиграло, да играло чисто, детально, громко, мне очень понравился и решил поставить этот самый процессор Color Ful на борту с флагманской микросхемой Cirrus Logic CS4398 и конденсаторами
elna silmic II...включаем...и я в шоке....звук просто отлип от акустики, пропала привязанность, звук стал мягким, теплым, разборчивым, без окраса на синтетику в вокале и инструментах и появился длинный шлейф послезвучия (ассемплинг)...играла система....
Нашел еще порядка 25,000 рублей добавил на этот процессор и поехал делать инсталл...вся система мне встала ни много ни мало 100,000 наших косых...учитывая что это велик это очень много) но оно того стоило.....на видео очень хорошо слышно как мягенько и с длинным шлейфом играет мой байк) скоро скину видео с мужским и женским вокалом и что нибудь инструментальное.
Полезные темы:
Социальные закладки