Как на навигатор установить несколько навигационных систем?
Какие проги для этого есть?
Надоел навител хочеться другие попробовать.
Полезные темы:
Как на навигатор установить несколько навигационных систем?
Какие проги для этого есть?
Надоел навител хочеться другие попробовать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Помнится мне, я тебя предупреждал, что лучше взять коммуникатор!
Ты сказал, что нафиг он не нужен и достаточно навигатора...
А теперь хочешь другие проги попробовать? Ха-ха...
Обломись - вряд-ли ты сможешь туда что-то другое засунуть...
Хотя... пошарься по 4pda.ru... можешь и получится...
лучше здесь www.4pna.com
Все будет зависеть от модели навигатора и на какой операционке она сделана (наклеечка на нем должна быть). Помню был Mio C310, так там разблокировалась винда 3 способами и самым простым был зажать 3 кнопки при старте, но до перезагруза первого. Если на СЕ4.2, то прог навигации очень мало - почти нет (помню родная мио была и по-моему автоспутник с навигатора jj-connect), а вот начиная с СЕ5.0 почти все проги есть. Я сам пользуюсь Гармином на нокии - потому, что под симбу толковее нет ничего и есть карты топо и водоемы
Да помню твоё дикое намерение втюхать мне блютулс GPS.Ну не подходит он к моей идеологии.
Своё самолюбие оставь у себя в штанах
Щас занимаюсь поиском доп.програм,но паралельно решил у нас спросить.Уже оболочек парочку нашел,и сделал тестовую установочку.Потом не спрашивайте как я это сделал Так что не смейся раньше времени.
Ой-Ой администрация пришла,погорячился
Щас немного морочусь с этой оболочкой.Там оказывается нужно лог подредактировать под флешку.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...00047#27517750
И набор программ http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...16040&start=90
Навигатор вполне с современной ОС Windows CE 5.0 насколько я понял самая последняя.
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Ну все разобрался логи отредактированы.Там необходимо было прописать адрес своей флешки и какие программы по каким папкам разложены.
Теперь установлено 3 навигационных программы Автоспутник,Навител(с моими лиц.картами),iGO(какой-то прокаченый).И появилась возможность выходить в оболочку Windows.Её тоже надо будет прокачать тк там нет даже блокнота,для редактирования текстовых файлов.
Дальше нужно отправить Жену на освоение программ,у меня плоохо получается сним общаться."Я с головой больше дружу" ляпнул самому смешно
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
Жена покаталась все отлично работает.Если у кого будут вопросы.В силу своих возможностей отвечу.Очень удобная оболочка.
Социальные закладки