Доброе утро господа, приобрёл себе саб Xetec G12-XLS , он же пирлесс. Подскажите усь на него.
Сам смотрю на
Audio Art RS.400
Calcell BST250.2
Audiosystem Twister F2-190
Genesis Profile Sub
XETEC Xi-240.2
Всем заранее спасибо
Полезные темы:
Доброе утро господа, приобрёл себе саб Xetec G12-XLS , он же пирлесс. Подскажите усь на него.
Сам смотрю на
Audio Art RS.400
Calcell BST250.2
Audiosystem Twister F2-190
Genesis Profile Sub
XETEC Xi-240.2
Всем заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Александр!!! Добрый день!!!
Из того, что слышали - Калцелл и Твистер... По Дженесису надо спросить у тех, кто реально ставил и знает их звук...
На дженесис просто цена смешная заявляют 350 на 4Ом, хотя насколько я знаю всегда были англичане слабы на НЧ. А калсел думаете хороший вариант ?
здесь калцелл многим нравицца
мало тебе было проблем с англичанином, еще захотелось? Я бы и старый продал бы нахрен! Я на энтот саб возьму хеликс A2!!Сообщение от Wardan
хозяин - барин!Сообщение от Wardan
кстати заодно к ААС вопрос, кроссовер Helix HXS 2 CO мне не подойдёт для полупоканалки ? и ещё вот такой вариант http://auto.trib.ru/about.php?pid=12955
а от RS6 competition кросы не интересуют?Сообщение от Wardan
Социальные закладки