Кто знает, подскажите, пожалуйста, в чем разница между Eton pow 172 и Eton pow 160, очень срочно надо знать.
Полезные темы:
Кто знает, подскажите, пожалуйста, в чем разница между Eton pow 172 и Eton pow 160, очень срочно надо знать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Eton POW160 более новая модель,чем POW172. Мощность POW 160 70/140Вт, вместо 50/100Вт у POW172
Спасибо за ответ.
Странно получается, АЗ тестировал обе модели и дает одинаковое значение номинальной и максимальной мощности. На сайте производителя действительно разные мощности указаны, а в инструкциях сравнивали, если продавец правильно смотрел, тоже одинаковые характеристики по мощности. Нииичего не понимаю...
В любом случае большой разницы между ними нет. Акустика очень хорошая)
Как раз сейчас мне устанавливают Eton pow 160, очень надеюсь, что не ошибся с выбором, т.к. "в живую" послушать не было возможности.
Детальный мягкий звук мидов с нормальными твиттерами. Под определенные жанры(в основном инструментальная, рок, джаз) за эти деньги отличный вариант
К стати, про твиттеры я тоже не совсем понял, они там шелковые или нет? Автозвук про Pow 160 написал, что шелковые, а про Pow 172 уже пишет, что полиметная пленка по типу майлара...
---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 в 21:29 ----------
Чего то как раз эти самые твиттеры непонятно из чего сделанные меня вообще не впечатлили, это если мягко выразиться. Вобщем разочарован этой акустикой, может хоть миды разыграются... а пищалки... наверное поменяю их.
А никто не в курсе, что с пропиткой у этих динов (POW160) ??
А то, действительно, лицевая сторона диффузора вроде покрыта спец. составом, а вот обратная - оставляет ощущение как будто там просто бумага без какой-либо пропитки!
Я 2 раза писал в компанию ETON, насчет этого вопроса, используя контактную форму их сайта [ http://www.etongmbh.de/kontakt/ ] на английском правда, указывая 2 разных ящика - ни ответа, ни привета ..
Социальные закладки